Отличный рецепт вкусных бутербродов.
Можно приготовить на ужин,
можно на завтрак,
не стыдно подать на праздничный стол.
Простые в приготовлении, выглядят красиво, съедаются быстро.
Рецепт:
белый или черный батон нарезка
соленая селедка — 1 шт
укроп- небольшой пучок
яйцо вареное — 3 шт.
майонез
чеснок — 1 зубчик
Селедку освобождаем от костей и нарезаем мелкими кубиками,
добавляем покрошенный укроп,
яйца — режем ножом, однако удобнее и быстрее специальной яйцерезкой, 2 секунды и готово,
в майонез добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку
и смешиваем все ингредиенты.
На ломтики батона выкладываем начинку.
Все!
Вкусная и простая закуска к вашему столу — готова!
Небольшой лайфак —
для того, чтобы утром быстренько приготовить на завтрак эти вкусные и простые бутерброды,
постарайтесь приготовить начинку с вечера.
Утром останется только нанести на хлеб.
Кстати, предварительно можно обжарить.
Приятного всем аппетита!